Рейтинг@Mail.ru
gastronom
12 января 2010 г.
Душевная кухня: мягкое немецкое... кино

Душевная кухня: мягкое немецкое... кино

gastronom
12 января 2010 г.
5Комментировать

Душевная кухня

Венецианского кинофестиваля 2009

Душевной кухне

Таверну

Парфюмеру

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Гость (гость)

16 октября 2010 г.

Вкуснятина была :)

Милош Баночка
Милош Баночка19 января 2010 г.

Пояснить можно?

Гость (гость)

14 января 2010 г.

Чё за фигня?

Гость (гость)

14 января 2010 г.

Это как если бы Георгий Данелия сошел с ума и начал снимать новый фильм.

Sabiko
Sabiko13 января 2010 г.

Оттензен - это часть датской части города, Альтоны (до 1864-го года не принадлежал Германии). А у Альтоны, в отличие от Гамбурга, на гербе ворота - не закрытые, а открытые. Это район, "открытый всему миру", не в пример чопорному Сити. Жить на Оттензене - круто! Хоть и район очень пестрый. Мне там нравится одно кафе, где замечательно готовят "гамбуржский карбонад" - вариант отбивной на косточке, без панировки. С картошкой и брюссельской капустой под соусом. Или "паннфиш" - обжареную отварную картошку с панированной рыбой под горчичным соусом.

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях