18 ноября 2015 / Андрей Захарин

DUO Gastrobar - самый популярный ресторан Санкт-Петербурга

В Санкт-Петербурге состоялась церемония вручения премии Where to eat. Первое место в рейтинге Top 10 restaurants занял DUO Gastrobar Дмитрия Блинова. Шеф-поваром года стал Игорь Гришечкин из ресторана КоКоКо.

Премия Where to eat

DUO Gastrobar возглавил десятку самых популярных заведений Северной столицы по версии премии Where to eat. Далее следуют Il Lago dei Cigni, Probka, КоКоКо, Tse Fung, Percorso, Stroganoff Steak House, Le Boat, PMI bar и Гастрономика.

Игорь Гишечкин, концепт-шеф ресторана КоКоКо назван шеф-поваром года,  сомелье года стал Дмитрий Фролов из "Мансарды", а ресторанным критиком года - Тарас Ковальчук.

КоКоКо также получил спецприз СМИ Санкт-Петербурга, а ресторан "ДОМ" награду от Ассоциации отельных консьержей.

Глава Ginza project Вадим Лапин был отмечен в специальной номинации "За персональный вклад в развитие ресторанной жизни Санкт-Петербурга" 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лечо по-домашнему

Лечо по-домашнему

Мы предлагаем вам приготовить лечо, но не уксусную магазинную закуску, а шикарное самодостаточное ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев