Рейтинг@Mail.ru
di mare без лингвини

di mare без лингвини

Катарина
26 июня 2008 г.
3Комментировать
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
margaux
margaux26 июня 2008 г.

Да, я с Вами совершенно согласна. Сначала на работу как на праздник, потом - праздничный ужин :) И по диалектике отдых - это перемена деятельности. :))) Так что поступаю обычно так же: еду домой с работы с кулинарными идеями.

Катарина
Катарина 26 июня 2008 г.

Конечно, попробую с пармезаном - в выходной)))

009
00926 июня 2008 г.

заменила пармезан на то, чтобы было в холодильникеВ принципе, интересно. И готовится недолго - это всегда хорошо. Надо попробовать. Мне кажется, прамезан должен дать дополнительную "остринку" к чесноку и нерастекаться как обычный сыр. Хотя, как вариант "рабочего" блюда (т.е. блюда на рабочей неделе) сгодится. Жду следующих "Кулинарных капризов". Что-то давно их небыло - не едите, что ли? (Шутка с улыбкой).

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях