Деструкция французского тоста
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
}
Очень творческий подход. Спасибо за идею :)
о, да, гренки с каким-нибудь соусом...ммм...вкуснятина! необычайно популярно среди моих едоков, и так быстро делается! :))
А крошки??? Они, мне кажется, будут повсюду.
Потрите его на терке...Получатся панировочные сухари!
обнаружила в шкафу засохший багет из французской пекарни. Но он совсем засохший!!!! Его не получится разрезать, а рубить я не умею ((((( Что делать?
Довольно забавно. Спасибо, про рыцарей раньше ничего не слышала )))))
Ну, тоже типа гренок. Батон (багет) заливается смесью яиц и молока (воды), по желанию - немного сахара, и оставляется на некоторое время (я слышала даже вариант "на ночь"). Затем эти самые гренки жарятся и подаются с брусничным вареньем. Называется - "бедные рыцари". Если же дома имеются сливки, то на каждую гренку кладется по ложке - и "бедные рыцари" превращаются в "богатых". К сожалению, не могу на 100% точно сказать, из какой кухни это блюдо - кажется, или финская, или немецкая.
Что за история?
Мне ещё нравится история с бедными и богатыми рыцарями. Очень романтично)
Ящитаю, это национальное русское блюдо. Несмотря на название.
Ну это ж совсем несложно. Два апельсина - филе, из остатков выжать сок; растопить 25 г сливочного масла, добавить 3 ч. л. белого сахара, на среднем огне обжарить, покачивая сковороду, 1 мин.; влить сок, дать закипеть, размешать до растворения сахара; добавить филе; дать закипеть ещё раз. Фсё. Да, один апельсин был сицилийский.
насчёт апельсинов - это Вы здОрово.
Действительно, очень хорошо! мы такие делали много лет назад на даче.. называли гренки и просто сахаром посыпали... Такие воспоминания вы разбудили... бабушка, веранда, теплый летний вечер..