Гостей ждут два гастрономических сета от шеф-повара ресторана Бориса Йовановича. Сеты можно будет попробовать на ужине, который состоится 27 ноября.
В первом сете (1200 руб.) три подачи: мини-багет с пате из курицы и фуа-гра, карпаччо из артишока с трюфельным соусом и тертым пармезаном, а также гребешок с гратеном из сельдерея. Гостям также предложат бокал игристого вина Chandon. Второй сет (1600 руб.) состоит из пяти подач и бокала игристого вина Chandon. К мини-багету с пате, карпаччо из артишока и гребешку добавятся митболы из утки, а также ароматный тыквенный десерт с карамелизированными фисташками. Праздничные сеты можно будет попробовать в течение месяца.
Празднование продлится все выходные. Во время уикенда праздничное настроение в Community будут создавать модные диджеи, среди которых Izhevski, Nikola Melnikov, Fake Mood, Amonita, Volen Sentir и многие другие.
28 ноября, в субботу, с 15:00 до 16:00 гости увидят перфоманс «Открытый клуб свободных людей» по мотивам видеоблога Ирины Хакамады. В воскресенье в 15:00 начнется public talk Самира Кулиева «До чего доводит диджениг».
Адрес ресторана: Космодамианская наб., 2.
Пока нет комментариев