2 апреля 2018 / gastronom

9 кругов вкуса в новом ресторане Dante kitchen+bar

Dante kitchen+bar на Кузнецком мосту открыли Александр Ефремов (управляющий партнер ресторана Saxon+Parole на Патриарших) и Алексей Филатов. Название ресторан получил благодаря итальянскому обществу имени Данте Алигьери, обосновавшемуся в здании в начале прошлого века – как дань уважения со стороны создателей.  

DANTE Kitchen + Bar, ресторан
DANTE Kitchen + Bar, ресторан
Игнат Куликов

Шеф-поваром Dante kitchen+bar стал Игнат Куликов, изучавший основы кулинарного мастерства в институте Eastern Institute of Technologies в Новой Зеландии. Там же, в течение десяти лет, Куликов работал в таких заведениях, как Mission Estate Winery, Cape Kidnappers Lodge, The Engine room и пятизвездочном отеле Pullman Auckland.

Шеф, хорошо знакомый с особенностями мультинациональной новозеландской кухни, представляет ее гостям Dante kitchen+bar в слегка адаптированном виде. В небольшом меню Dante kitchen+bar представлена гастрономически понятная и интересная еда на каждый день: слабосоленый лосось по-мароккански с трио пюре и фенхелем; сочный тайский салат с говяжьими ребрами; каре ягненка с копченым баклажаном, овощами и соусом хариса; запеченный томат, фаршированный ананасом с анисовым мороженым и еще порядка 20 авторских блюд от шефа. В меню есть итальянская пинца, а в скором времени появится целый раздел блюд для вегетарианцев.

Москва, Кузнецкий мост, д. 3 стр. 2

Средний чек 1500 руб.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Колбаса подорожает вдвое

Колбаса подорожает вдвое

Представители Национального союза мясопереработчиков попросили повысить в магазинах цены на колбасу ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев