Crema de meló - Крем-суп из дыни
Опять лето и опять жара...Вот незадача для фудфотографирования... Свет есть, желания нет что-то делать грандиозное, только легкое и освежающе. Как такие вот холодные крем-супы. Единственное, нужно приготовить их заранее и охладить в холодильнике.
Все просто. Понадобится:

- 1 небольшая дыня, очень зрелая
- 1 йогурт натуральный
- сок 1/4 лимона
- соль
- свежемолотый белый (можно черный конечно) перец
- хамон, порезать мелко (можно поджарить ломтики бекона и также мелко порезать)
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
КОММЕНТАРИИ
сливок добавила меньше. странно, но с лимоном они у меня не свернулись - я проверила, смешав немного в чашке :)
не добавляйте лимон. Сливок я бы добавила чуть меньше.
доброго дня. простой и довольно изысканный рецепт; я уже купила дыню и хамон. как думаете, если йогурт заменить сливками, чем можно заменить лимон? мне кажется, жирные сливки придали бы более нежную, кремовую текстуру.