Почему индейка?
Мясо индейки — идеальный выбор для пикника: оно нежное, легкое, богато витаминами и очень легко готовится. В индейке содержится меньше жира, чем в традиционных видах мяса — всего 5,6 г на 100 г, при этом белка — 22 г на 100 г. Также индейка богата витаминами группы B, железом и другими микроэлементами. А главное — продукты из индейки от «Индилайт» удобно брать с собой.
Продукты от «Индилайт» — это удобно и вкусно!
Быстро, вкусно, полезно: чем перекусить до шашлыка?
Пока угли разгораются или мясо маринуется, гости наверняка проголодаются. Вместо стандартных снеков предложите им натуральные деликатесы от «Индилайт» — они сделаны только из индейки, а значит, сохраняют чистый вкус и пользу.
Колбаски Снэки из индейки – можно есть прямо из упаковки! Содержат 21 г белка на 100 г — отличный вариант для высокобелкового перекуса между активностями.
Обжарьте на гриле молочные сосиски из индейки с нежным сливочным вкусом и подайте в булочке с соусом или в лаваше с овощами — 11 г белка на 100 г делают их вкусным и питательным выбором!
Ветчина «Кампана» из филе индейки – лёгкий перекус без лишнего жира. Можно есть просто так или сделать бутерброды. Всего 2,5 г жира и 14 г белка на упаковку (120 г) — идеально для тех, кто следит за питанием.
Как сделать пикник ещё вкуснее?

Добавьте соусы – горчичный, томатный, йогуртовый – они подчеркнут вкус мяса.
Захватите свежие овощи – огурцы, помидоры, перец, зелень создадут баланс и добавят витаминов.
Используйте сумку-холодильник – так продукты останутся свежими до самого пикника.
Собираетесь на природу? Берите с собой вкусные и полезные деликатесы из индейки — и ваш пикник станет по-настоящему удачным!
Плетенка с колбасками

50 минут
Для приготовления 8 порций нужно:
- 150 г колбасок «Снэки из индейки оригинальные Индилайт»
- 500 г готового дрожжевого теста
- 1 крупный пучок смешанной зелени (зеленый лук, петрушка, базилик)
- 1 зубчик чеснока
- 50 мл оливкового масла
- 40 г сливочного масла
- 50 г тертого пармезана
- 40 г кедровых орешков
- соль, свежемолотый черный перец
Шаг 1
Разморозьте и дайте подойти готовому дрожжевому тесту, следуя инструкции на упаковке.
Шаг 2

Крупно нарубите зелень и чеснок, положите в чашу блендера.
Шаг 3

Добавьте к зелени мягкое сливочное и оливковое масло, пармезан и кедровые орешки, посолите, поперчите и взбейте в однородную пасту.
Шаг 4

Нарежьте колбаски маленькими кусочками.
Шаг 5

Разогрейте духовку до 190°С. Раскатайте тесто в квадрат 40*40 см.
Шаг 6

Смажьте тесто пастой из зелени, равномерно посыпьте колбасками. Сверните плотным рулетом, перенесите на противень, выстеленный пергаментом. Накройте его полотенцем и дайте постоять в теплом месте 15-20 мин.
Шаг 7

Острым ножом разрежьте рулет вдоль пополам и скрутите косой обе половинки, защипните концы.
Шаг 8

Выпекайте 25-30 мин.
Хот-дог в цукини

25 мин
Для приготовления 6 порций нужно:
- 6 молочных сосисок из индейки «Индилайт»
- 3 маленьких цукини
- 1 авокадо
- 50 г томатов-черри
- 50 г консервированной кукурузы
- 1 перо зеленого лука
- 1 лайм
- 1 ст. л. оливкового масла
- соль, свежемолотый черный перец
Шаг 1

Нарежьте авокадо маленькими кубиками, томаты-черри разрежьте на четвертинки, зеленый лук нашинкуйте тонкими колечками.
Шаг 2

Смешайте помидоры, авокадо, кукурузу, зеленый лук и сок лайма, посолите и поперчите.
Шаг 3

Разогрейте гриль. Отрежьте у цукини кончики и разрежьте вдоль на половинки, чайной ложкой удалите сердцевину.
Шаг 4

Смажьте цукини оливковым маслом, посолите и поперчите, поджарьте на гриле срезом вниз 3-4 мин.
Шаг 5

Поджарьте на гриле сосиски со всех сторон до румяной корочки в течение 1-2 мин.
Шаг 6

Положите сосиски внутрь цукини, посыпьте овощной сальсой и подавайте.
Реклама. magnit.ru
Пока нет комментариев