Рейтинг@Mail.ru
Vasilica
22 ноября 2017 г.
Что такое трдельник и с чем его едят? Дети и взрослые узнают 25 ноября в ходе кулинарного путешествия в Чехию.

Что такое трдельник и с чем его едят? Дети и взрослые узнают 25 ноября в ходе кулинарного путешествия в Чехию.

Vasilica
22 ноября 2017 г.
0Комментировать

В субботу 25 ноября в 14:00 Food Market 21 на Новом Арбате приглашает детей и их родителей на кулинарный мастер-класс «Что такое трдельник?». Повара чешского корнера «Тот Самый Трдельник»: Юрий Дмитриев и Людмила Исмаилова создадут теплую атмосферу традиционной чешской кондитерской, в которой научат гостей готовить трдельник, чешский десерт из сдобного теста, и расскажут о его истории.

Витая булочка трдельник – обязательное угощение на рождественских ярмарках стран Центральной Европы. До недавнего времени в Москве десерт не был известен. Сегодня любимое чешское угощение в нашем городе популяризирует «Тот Самый Трдельник».

Наблюдать за приготовлением трдельника - само по себе дивная услада. Сначала из теста делают полую трубочку, плотно обматывая сдобой деревянный вертел, а затем запекают. Готовый трдельник посыпают сахаром с корицей и подают к чаю, глинтвейну, кофе или какао. Каждый участник мастер-класса в Food Market 21 сможет выбрать свой вариант сладкой обсыпки трдельника: шоколадную крошку, корицу, дробленые грецкие орехи или цветные конфетти. Будет ярко, вкусно и обязательно будет что выложить в Instagram! На мастер-класс ждут детей от 4-х лет. Тех, кто помладше, развлечет аниматор: сделает трдельник из надувного шарика, подбодрит и поможет в приготовлении десерта. Участие в мастер-классе бесплатное. Обязательна регистрация по телефону: +7 (495) 691 77 87.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях