19 февраля 2021 / gastronom

Что нового мы узнали о Турции?

С 23 января по 14 февраля более 10 тысяч россиян приняли участвовать в акциях, которые проводил Отраслевой совет Ассоциации экспортеров свежих фруктов и овощей Турции в сетях супермаркетов «Лента» и «Окей». 

5/5
Голосов: 2
тУРЕЦКИЕ ЦИТРУСОВЫЕ
Турецкие цитрусовые
Турецкий цитрусовые

Девушки-промоутоеры в ярких оранжевых платьях рассказали покупателям много интересного о замечательных о свежих турецких овощах и фруктах. Покупатели отвечали на три коротких вопроса анкеты, выкладывали интересные фотографии с мандаринами, помидорами, апельсинами, лимонами, грейпфрутами, виноградом, инжиром, гранатами и черешней в социальных сетях и получали в подарок многоразовую защитную маску в специальном брендированном пакетике для хранения защитных масок.

Мы узнали мнение покупателей об акции. Пенсионерка Наталья Ивановна – постоянный покупатель гипермаркета «Окей» на проспекте Мира рассказала, что очень любит гранаты, мандарины и грейпфруты. Но совершая покупки, никогда не обращала внимание на страну-производителя. Теперь она знает, что турецкие продукты значительно превосходят своих конкурентов  по качеству и свежести. Ведь Турция совсем рядом с нами и расположена на территории с благоприятным для выращивания овощей и фруктов  средиземноморским климатом.

Студент Государственного университета имени Плеханова Андрей, постоянный посетитель гипермаркета «Лента» на улице Ивана Франко, узнал об акции из Facebook. Получив информацию от девушек промоутеров, работающих на стенде Отраслевого совета Ассоциации экспортеров свежих фруктов и овощей Турции, Андрей был приятно удивлен, что его любимые сладкие томаты и самые ароматные лимоны выращены в Турции. Сейчас он решил попробовать турецкие апельсины и виноград.

Жаль, что акции закончились в супермаркетах закончились. Но еще есть шанс получить дополнительный бонус от Отраслевого совета Ассоциации экспортеров свежих фруктов и овощей Турции – подарочную карту на покупку товаров в сети супермаркетов Лента, разместив интересное фото в социальных сетях.

Представили Отраслевого совета Ассоциации экспортеров свежих фруктов и овощей Турции выбрали 5 лучших фотографий и награждают авторов фото электронным сертификатов на покупку товаров в сети магазинов «Лента» номиналом 2 500 рублей.

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
ilnurovnae ilnurovnae 19 февраля 2021

Турецкие овощи и фрукты - одни из лучших!