5 декабря 2019 / Андрей Захарин

Новый век наступит 5 февраля 2020 года. Что есть, пить и как жить дальше?

Вы праздновали в 2000 году начало нового века? Вы немного поторопились. XXI век наступает 5-го февраля 2020 года потому, что именно с этого момента все процессы в мире будут проходить по другим условиям и законам. Как жить дальше - расскажет Александр Литвин.

Александр Литвин

Александр Литвин — военный врач в прошлом, в настоящее время известен как исследователь в области эпигенетики — новой дисциплины, возникшей на стыке биологии, биофизики, генетики и психологии. А еще он обладает экстрасенсорными способностями и дает удивительно точные прогнозы. 

Но на этот раз Александр решил не просто всех удивить, а буквально ошарашить - оказывается мы поторопились праздновать наступление нового века в 2000 году! XXI начнется 5-го февраля 2020 года потому, что именно с этого момента все процессы в мире будут проходить по другим условиям и законам.
Александр считает, что это будет эпоха синергии тех знаний, которые человечество получило за всю предыдущую жизнь.
Создание общей экосистемы всех научных сведений, и, что очень важно, соединение всех научных дисциплин с генетикой и эпигенетикой, даст многим людям импульс к возвращению к пониманию своей ответственности перед будущими поколениями.
Какие изменения нас ждут? Как спланировать новый цикл и использовать знания физики процессов для достижения личных целей?
Об этом пойдет речь 9 декабря в Vegas City Hall на вечере Александра Литвина «БОЛЬШОЕ НАЧАЛО». 

Билеты на сайте www.alexander-litvin.ru 

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Konstanta Konstanta 6 декабря 2019

В наше время мало кого и чем удивишь.) Ну, наступит 21 век 5 февраля 2020 года, ну и что? ) Никто и не заметит.))