8 мая 2019 / gastronom

Ботанист: новый джин-тоник-бар в Аптекарском огороде

Джин-тоник, как основа барной карты; модный калифорнийский такос, как база меню из легких закусок - на проспекте Мира открылся  бар Ботанист

Бар Ботанист
Бар Ботанист
Бар Ботанист
Бар Ботанист
Бар Ботанист

Барное меню открывается пятью флагманскими коктейлями – вариациями джин-тоников. Для первого Андрей Корнилов, бренд-бармен холдинга, настоял джин на лакрице, поэтому напиток получается черный. Второй - сиреневый с джином, настоянном на лаванде и цветах клитории. Еще ромашковый, шафрановый и ягодный на смородине и ежевике - все красивые, разноцветные, с замороженными в кубики льда цветами и ягодами. Цена коктейлей - 460 рублей, вкус разный, но знакомый. Всего в барной карте более двух десятков самых разных джинов, но все они предлагаются по одной цене -  550 рублей, дабы дать возможность гостю не выбирать бренд, а найти действительно оптимальный именно для него вариант.  

В лаконичном меню - московское прочтение американского гастрономического тренда этого года: калифорнийские тако, в которых  много от смачной и пряной Мексики, но еще больше от калифорнийского пристрастия ко всему полезному, здоровому, стройному.

«Ботанист» расположен на этаж выше одноименного отеля, в небольшом зале, похожем  на оранжерею:  стены-окна, цветы и травы. В мае начнет работать просторная летняя веранда  под открытым небом , окруженная зеленью , с обзорным видом на  парк.

Адрес заведения: Проспект мира, 26, стр. 1
 

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев