За все сладости в ателье отвечает бренд-шеф-кондитер GT Restaurants Group Елена Набиуллина, которая на протяжении года собирала рецепты десертов в Париже и Сеуле. В кондитерской представлено семь видов фирменных тарталеток и сезонные коллекции пирожных с самыми разными начинками – «абсолютная ваниль», «тропическая карамель», «кокос», «шоколадно-ореховая», «лимонный тарт», «кофе», «фисташка-вишня». Все тарталетки собираются непосредственно после заказа на открытой кухне. Десерты можно взять с собой или попробовать здесь же, расположившись за столиком с чашкой чая или кофе.
Кофе для Atelier de Tartelettes обжаривается мастерами из «Лаборатории кофе». Для эспрессо-машины выбран бленд Бразилия-Эфиопия, а для френч-пресса или фильтра – несколько сортов из Гватемалы, Кении, Суматры, Эфиопии, Руанды на выбор гостя. Кофе также можно купить на вынос, как и чайные бленды от знаменитого французского дома Mariage Freres.
Адрес заведения: Спиридоньевский пер. 10А
Средний чек: 500-1000 р.
Пока нет комментариев