Рейтинг@Mail.ru
lavkalavka
19 мая 2011 г.
"Атака фермеров-2". Пьеса в двух актах

"Атака фермеров-2". Пьеса в двух актах

lavkalavka
19 мая 2011 г.
0Комментировать

Сценарий, постановка, исполнение: Борис Акимов, Ольга Стрижибикова Борис Акимов об идеологических, социальных и культурных преимуществах фермерских продуктов: “Что такое новая фермерская культура, в создании которой мы принимаем активное участие? А так же об ответственном потреблении, экологии, социальной миссии гастрономии, о фермерах и о фермстерах и прочим. В общем, я бы хотел рассказать о том, как мы хотели бы изменить мир с помощью Новой еды”. Ольга Стрижибикова о гастрономических преимуществах фермерских продуктов: Закуски: - Сыры от Джея Клоуза (Московская обл.): сыр со спаржей, с кайенским перцем и др. - Рубец и язык калмыцкого барашка, обжаренные в панировке с красным соусом по рецепту Елены Молоховец - рубец и язык от Юрия и Дорджи Булхуковых (Калмыкия) - Щучья икра по-астрахански (с подсолнечным маслом, луком и перцем) с гренками из ржаного хлеба - икра щуки из Переславля из озера Плещеево, подсолнечное масло от Пересвета Солнечного (Краснодарский край) Горячая закуска: - Слегка обжаренная баранья печень с имбирным мармеладом, мармелад от Валентины и Валентина Гревцевых (Нижегородская обл.) - Семенники и сердце калмыцкого барашка на гриле Первое блюдо: - Суп-пюре из зеленого горошка с мятой Горячее: - Каре калмыцкого барашка-гриль с цесариными яйцами-пашот и молодыми овощами под соусом бешамель, цесариные яйца от Дмитрия Климова (Московская обл.) - Голуби мясных пород от фермера Сергея Федченко (город Хоста), запеченные в имеретинской аджике, подаются с брусничным мармеладом и клюквой. К голубям подается салат из редиса, молодых огурцов и перепелиных яиц с зеленым луком и сметаной. Десерт: - Белевская пастила от Романа Суслова (Тульская обл.) с домашним мороженым от нашего друга Виктора Енина (Чайная высота. Дом чая и мороженого) - Сабайон со снежками или меренгами Алкоголь: С нас специальное угощение! А остальное приносите с собой! 25 мая, среда. 19.00 Стоимость ужина 3000 руб., не более 25 человек. Очень важно! На все события нужно покупать билеты заранее. Обращайтесь к администратору Лиле по телефону 8-967-290-7693 или по электронной почте lilia@lavkalavka.ru. Билеты вы можете забрать в Лавке (Нижний Сусальный пер. д. 5 стр. 10) - но предварительно обязательно нужно забронировать место у Лили. Так же вы можете заказать билет на дом в соответствии с общими правилами доставки продуктов из Лавки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях