Рейтинг@Mail.ru
Артур Овчинников выступит на Bocuse d’Or Europe 2016 в Будапеште

Артур Овчинников выступит на Bocuse d’Or Europe 2016 в Будапеште

gastronom
10 мая 2016 г.
0Комментировать

Сегодня в Будапеште начался европейский полуфинал международного конкурса кулинарного искусства Bocuse d’Or Europe. Россию представляет команда шеф-повара Артура Овчинникова, победившая в российском отборочном туре.

Артур Овчинников выступит 11 мая на Bocuse d’Or Europe 2016 в Будапеште
Артур Овчинников выступит 11 мая на Bocuse d’Or Europe 2016 в Будапеште (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)

Российская команда выступит 11 мая 2016 года вместе с командами Нидерландов, Италии, Швейцарии, Хорватии, Франции, Бельгии, Венгрии, Дании и Швеции. Всего в конкурсе участвуют представители 20-ти европейских стран.

Команда Артура Овчинникова представит два блюда: мясное – «Запеченное нежное филе молодого оленя в муссе из мяса окорока с лисичками и ферментированным чесноком» и рыбное – «Филе стерляди, томленое в собственном соку, с начинкой из нежного мусса на копченых сливках».

В случае победы Артур поедет в Лион на финал конкурса Bocuse d’Or, который будет проводиться в выставочном центре Lyon Euroexpo 24-25 января 2017 года.



Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях