Рейтинг@Mail.ru
Андреа Галли стал шеф-поваром ресторана Piccolino

Андреа Галли стал шеф-поваром ресторана Piccolino

Анна Куклина
27 декабря 2016 г.
0Комментировать

Известный шеф-повар Андреа Галли возглавил кухню итальянского ресторана Piccolino, расположенного в одном из переулков недалеко от Петровского бульвара.

Андреа Галли, Piccolino
Андреа Галли, Piccolino (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Андреа Галли
Андреа Галли (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Андреа Галли, Piccolino
Андреа Галли, Piccolino (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Андреа Галли, Piccolino
Андреа Галли, Piccolino (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Андреа Галли, Piccolino
Андреа Галли, Piccolino (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Андреа Галли, Piccolino
Андреа Галли, Piccolino (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Андреа Галли, Piccolino
Андреа Галли, Piccolino (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Андреа Галли, Piccolino
Андреа Галли, Piccolino (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Андреа Галли
Андреа Галли (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)

В ресторане Piccolino, открытого в 2009 году, представлена классическая итальянская домашняя кухня. С приходом в Piccolino нового шеф-повара Андреа Галли эта традиция продолжится. Андреа, за свою карьеру проработавший в шести ресторанах со звездами Michelin, известен в Москве как шеф-повар, который умеет довести до совершенства самые простые и понятные блюда. В Piccolino есть классические итальянские блюда – домашняя паста (от 420 руб.), ризотто (от 620 руб.), пицца (от 250 руб.) и брускетты (от 250 руб.). Пиццу Андреа готовит на выбор по двум рецептам – неаполитанскому и римскому. Неаполитанская пицца на тонком тесте и прямоугольная римская на «хлебе с пузырьками» есть в меню в самых популярных видах: маргарита, с прошутто и грибами, четыре сыра, дьявола, с рукколой и пармой, горгонзола с грушей. Также для всех желающих Андреа обещает по выходным мастер-классы, где расскажет, как правильно готовить итальянскую пиццу и настоящую домашнюю пасту, которую шеф делает вручную на машинке, и что можно найти на кухне каждой итальянской хозяйки.

Андреа Галли полностью обновил меню Piccolino, оставив лишь проверенные временем хиты, на которые поклонники заведения ходят последние семь лет. В предложении от Андреа Галли можно увидеть брускетты с овощами на гриле и страчателлой (280 руб.), суп из морепродуктов с чечевицей (550 руб.), равиоли с тыквой и грецким орехом (430 руб.), запеченную курицу с помидорами, оливками и шалотом (640 руб.), а также оленину на гриле с клюквенным соусом, тыквой и киноа (950 руб.) и шницель а-ля миланезе из индейки с помидорами и пармезаном (520 руб.).

Есть и дань московским вкусам – например, большой выбор салатов, какой в Италии не встретишь. Специально для Piccolino Андреа придумал салат с тунцом (600 руб.) с соевым соусом. Но все остальные ингредиенты – итальянские: тыквенные семечки, вяленые помидоры и оливковое масло.

Среди десертов в меню от Андреа особо хорош чизкейк с соусом из голубики (450 руб.). По технологии десерт дольше обычного запекается при низкой температуре – так получается текстура, напоминающая крем-брюле.

Адрес: 1-ый Колобовский переулок, 11

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях