Сила традиций

gastronom
09 июня 2021 г.

Компания «Кастильо де Канена» — это семейное предприятие с многовековой историей. Мы находимся в провинции Хаэн, в Андалусии и занимается земледелием с 1780 года.

Наша компания производит масла из оливок раннего урожая сортов Пикуаль, Арбекина и Рояль, собранных исключительно в наших собственных оливковых рощах.

Мы гордимся тем, наши масла признаны и высоко ценятся на международной арене. Например, год за годом мы получаем высшие оценки в самом авторитетном международном гиде-рейтинге оливковых масел Flos Olei, издаваемом под эгидой итальянского эксперта по маслам Марко Ореджиа. Так что по сути мы входим в число производителей лучших оливковых масел в мире. А их не так много.

От чего зависит качество наших оливковых масел? От целого комплекса мер:

Еще одно подтверждение тому, что наши оливковые масла действительно очень вкусные и качественные, - их присутствие в лучших ресторанах мира, среди которых LaGrandeEpicerie и MaisonPlisson в Париже, KaDeWe и FeinkostKäfer в Германии, Dean&Deluca в Японии, Spinneys в Дубае. Мы счастливы, что самые знаменитые шеф-повара мира готовят свои блюда с нашим оливковым маслом .

Недавно мы запустили две новых линии продуктов. Функциональные масла марки SPO из ингредиентов с высокой добавленной стоимостью и масла марки PatiodeViana из оливок сортов пикуаль и арбекино, собранных в ноябре. Эти оливки более зрелые и сладкие, и в результате из них получается масло с очень интересным вкусом. А еще мы выпустили специальный бленд наших односортных масел, PalacioMarquésdeViana для настоящих гурманов.

Узнайте больше об оливках из Испании: https://spanisholives.ru/

Ещё больше об оливках из Испании, рецептов можно найти на официальном сайте и в социальных сетях: Facebook, Instagram, ВКонтакте, YouTube.

Статья подготовлена при поддержке: