ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ В РЕСТОРАНЕ STAGE

STAGE PLACE
16 декабря 2016 г.

Шеф-повар Горан Степанович поздравляет гостей ресторана Stage с наступающим Новым годом и Рождеством и дарит им возможность отведать особенные праздничные блюда. C 8 декабря по 15 января в ресторане действует зимнее меню с cытными, яркими блюдами, а также специальные вкусные акции.

В праздничном меню представлены:

Оливье с лососем (380 руб.)

Суп из шампанского (390 руб.)

Утиная грудка с клюквенным сорбетом и мандариновым салатом (560 руб.)

Ванильный крем с мандаринами (150 руб.)

При заказе 2-х блюд из зимнего меню бокал игристого вина в подарок!

Что же касается праздничных акций, по понедельникам в Stage предлагают 2 порции блюда Сач из телятины или ягнятины по цене одной. Мягкое, сочное, ароматное мясо, тушеное в чугунной посуде на углях – идеальное зимнее блюдо. По вторникам нежнейшего поросенка из печи, весом 1кг и литр домашнего вина, можно заказать по специальной цене 2000 рублей, в ограниченном количестве. По четвергам такая же акция предусмотрена на заказ мяса ягненка на вертеле с вином.

По субботам специальное предложение действует на эксклюзивное блюдо Stage - целую утку из печи с ягодным соусом. Кстати, именно такая утка может стать главным украшением новогоднего стола: c 1 декабря блюдо можно заказать с доставкой на дом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Что делать с вареным говяжьим языком: 6 идей для праздничного стола и одна для соуса

Мясо говяжьего языка настолько нежное и вкусное, что хочется знать как можно больше вариантов его приготовления. Особенно накануне новогодних праздников, когда голова идет кругом от выбора блюд для новогоднего стола. Даем вдохновляющие идеи, что и как приготовить с говяжьим языком для самых разных едоков и на любой стол.

Декабрьское меню на неделю, которое может стать новогодним

К главному застолью года начинают готовиться сильно заранее. Недели две-три подумать над меню точно нужно. А еще неплохо бы потренироваться. Мы придумали для вас 10 блюд, каждое из которых вы можете поставить на праздничный стол. А к ним еще 3 соуса. Давайте проверим эти рецепты в деле заранее!

Канапе с говяжьим языком

Канапе – исключительно праздничное блюдо, на стол каждый день его не ставят (почему-то). И возни с ним обычно довольно много – если только не разрешить себе использовать готовые корзиночки. А ведь теперь их в магазинах у нас встречается очень много разных: и из слоеного теста, и песочные, и «крекерные». Главное заранее понять, какие вам нравятся и какие подходят под задуманное блюдо. Попробуйте купить несколько разных упаковок, положить в них похожую начинку и дать постоять пару часов. Не размокли? не развалились? все еще вкусно? Тогда именно они и нужны для ваших канапе с говяжьим языком!

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru