Живи легко!

На правах рекламы
27 мая 2011 г.

Излучать энергичность и уверенность, отлично выглядеть и так же чувствовать себя, справляться с любыми задачами и наслаждаться каждым мгновением жизни? Легко!

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Вкус легкости

Именно благодаря здоровому сбалансированному рациону появляется восхитительное ощущение легкости во всем теле, а один взгляд в зеркало поднимает настроение.

Вопреки стереотипам, правильно питаться приятно, легко и не скучно. Нужно просто стремиться делать свое меню как можно более разнообразным и не забывать про различные натуральные приправы, добавки и специи для «оживления» вкуса и аромата блюд.

Пить следует в течение всего дня, но не во время и не сразу после еды, не менее 1,5 л негазированной воды и несколько чашек чая, к примеру зеленого или белого, которые сохраняют в процессе производства максимум полезных природных свойств и легкий вкус.

Чем легче готовить, тем лучше: продукты должны быть свежими и подвергаться минимальной термической обработке, а фрукты и многие овощи желательно есть сырыми. Меньше времени у плиты – больше в спортзале!

Легким движением

Когда активный образ жизни входит в привычку, столь же привычными становятся бoдрость, энергичность, легкость на подъем и готовность всегда двигаться вперед.

Легкость в мыслях

Легко относиться к жизни не значит быть легкомысленной (хотя немного легкомыслия иногда не повредит). Это всего лишь умение избегать лишних сложностей и переживаний.

Наполнить жизнь восхитительным ощущением легкости помогут необыкновенно легкие сбалансированные вкусы зеленых и белых чаев из новой коллекции Lipton. Самые молодые и нежные чайные листочки и почки создают разнообразные сочетания с фруктовыми, цветочными и травяными ингредиентами: зеленые чаи с цедрой лимона и листочками мелиссы; с лепестками жасмина; с цедрой мандарина и апельсина; белые чаи с лепестками фиалки и розы, а также с корками граната. Новый листовой чай Lipton представлен в удобном формате пакетиков-пирамидок, обеспечивающих лучшее заваривание благодаря наличию большего свободного пространства внутри.