Картофельная запеканка с сыром

Римма Мойсенко
17 мая 2011 г.

4-5 порций

Что нужно:
3 картофелины
пучок петрушки
1 стакан муки
2 яйца
1 ст.л. сливочного масла
1/3 стакана молока
1\5 стакана тертого сыра
2 ст. л. ложки растительного масла
соль по вкусу

Что делать:
Картофель очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Лук вымыть, обсушить и измельчить.
В миске смешать муку, яйца, растопленное сливочное масло и молоко, приправить солью
Добавить картофель, сыр и лук. Тщательно перемешать.
Растительное масло разогреть в сковороде. Вылить на сковороду картофельную массу, готовить 4 мин. Перевернуть, готовить еще 3мин.
Выложить на тарелку, можно подавать к столу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru