Антиоксиданты, антиэйдж, полезные продукты

Идель Линькова
06 мая 2011 г.

продлевающих человеку жизнь

Причем ягоды полезны не только в свежем, но и в замороженном виде. Их можно легко включить в повседневное меню:

- добавлять в йогурт и овсянку,

- намазывать на хлеб, как джем,

- делать ягодные салаты,

- готовить смузи,

- заменить ими попкорн и чипсы.

Не забывайте о том, что нужно есть ягоды всего цветового спектра, поскольку от цвета ягод во многом зависит тип содержащихся в них полезных веществ. Так что не набрасывайтесь каждый раз автоматически на клубнику, малину и чернику, а чередуйте их с черной смородиной, крыжовником, красной смородиной и ежевикой.