Актриса театра и кино Жанна Эппле поддерживает форму с помощью работы

Актриса театра и кино Жанна Эппле поддерживает форму с помощью работы

0Комментировать

Ведущая "Клуба бывших жен" на ТНТ, актриса остается стройной благодаря своей гиперактивности, балует сыновей разносолами, обожает хамон с дыней.

Gastronom.ru: Жанна, вы всегда очень стройная. Такое ощущение, что жир не задерживается в вашем организме… Или это все результат изнурительной работы над собой?

Вот ведь парадокс: тебе надо следить за фигурой, чтобы приглашали сниматься, но, как только ты начинаешь сниматься, тебе уже не надо следить за фигурой – она «держит форму» автоматически: из-за сверхнагрузок и гиперактивности! Я работаю в двух антрепризах, пробуюсь в две комедии (жду решения продюсеров). Такая наша работа – ждать и догонять. Иногда это доводит до нервного срыва. Я – женщина на грани нервного срыва, как героини Альмодовара, так и запишите!

Как я поддерживаю себя в форме? Ем все подряд (просто стараюсь не есть много за один присест) и ни о чем не думаю! Вернее, думаю - работы так много, что это автоматически дисциплинирует и дух, и тело. Стараюсь ходить пешком, когда есть возможность. Еще я делаю всякие маски, колю разные уколы, мажу туловище маслами и кремами, встречаюсь с массажистом. Обычные женские приемчики. Но у меня нет стилиста, даже в салоны красоты регулярно не хожу. Для меня очень важно пить побольше воды, и стараться побольше спать.

Gastronom.ru: Неужели даже после беременностей не приходилось заниматься восстановлением фигуры?

Нет, свою «потрясающую» фигуру мне даже не пришлось как-то специально реставрировать после родов – помогли любовные отношения в семье и профессиональная увлеченность. И никаких нарушений, «все на местах»! Ну, и природа не подкачала.

Gastronom.ru: При таких природных данных можно готовить всякие пироги и плюшки! А потом наслаждаться своими шедеврами, не задумываясь о последствиях…

Вынуждена признаться, что я весьма посредственная домохозяйка. Домашние хлопоты для меня - вынужденная необходимость, обуза. И готовить я не люблю. Но мне приходится активно этим заниматься, когда я дома: дети вдруг стали удивительно прожорливыми. Кроме того, сыновья едят разное, поэтому мне приходится делать сразу несколько блюд, чтобы угодить каждому. Говорят, мне хорошо удаются сложные салаты, кое-какие супы и что я вкусно готовлю фаршированную рыбу. ( ничего себе «посредственная хозяйка»! Мало кому из хороших хозяек это удается. Прим. Gastronom.ru) А сама я просто обожаю хамон с дыней! Но дома это почему-то не получается так вкусно, как в поездках, в какой-нибудь средиземноморской стране.

Gastronom.ru: Кухня каких еще народов вам нравится?

Долгое время я при первой возможности заходила в японские рестораны. Потом это прошло. Сейчас я радостно ем восточные супы. Мне вообще нравится почти вся восточная кухня. Правда, не могу похвастаться, что пробовала ее на Востоке. Своему знакомству с восточной кухней я обязана ресторанам Москвы.

Gastronom.ru: Случалось ли вам делать для себя кулинарные открытия во время путешествий?

Да, я открыла для себя, что греческий салат, который подают в Москве, вовсе не греческий, а чудовищно космополитичный. Он есть везде, и везде называется по-разному. Что японская кухня дорогая не только в Москве. Что море везде соленое по-разному. Что кофе в самолетах пить невозможно.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Амалия: "Готовить надо с любовью"
Амалия: "Готовить надо с любовью"

Самые обаятельные и привлекательные звезды... тоже худеют и с удовольствием делятся опытом

Лариса Гузеева: "Ешьте все, но мало"
Лариса Гузеева: "Ешьте все, но мало"

Самые обаятельные и привлекательные звезды... тоже худеют<br/> и с удовольствием делятся опытом.

Скарлет Йоханссон уважает себя за утреннюю гимнастику
Скарлет Йоханссон уважает себя за утреннюю гимнастику

Скарлет Йоханссон признана одной из самых сексуальных молодых актрис Голливуда. Вот что она думает о красоте и о том, как поддерживать себя в хорошей форме.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Анне Вески: "Надо завести собаку"
Анне Вески: "Надо завести собаку"

Самые обаятельные и привлекательные звезды... тоже худеют и с удовольствием делятся опытом.

Марина Могилевская: "Не ешьте после шести"
Марина Могилевская: "Не ешьте после шести"

Самые обаятельные и привлекательные звезды... тоже худеют <br />и с удовольствием делятся опытом.

Тимур Родригез: «В прошлой жизни я был поваром!»
Тимур Родригез: «В прошлой жизни я был поваром!»

Популярный шоумен и телеведущий (Comedy Club, шоу «Танцы без правил» на ТНТ) Тимур Родригез обожает готовить и может сделать салат даже из селедки с яблоком.

Михаил Пореченков: фирменное блюдо – огурцы, любимый вид спорта - бокс!
Михаил Пореченков: фирменное блюдо – огурцы, любимый вид спорта - бокс!

Популярный актер и ведущий программы «Битва экстрасенсов» на ТНТ Михаил Пореченков рассказывает о том, как сохранить отличную физическую форму.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях