Рейтинг@Mail.ru
tan998
29 декабря 2010 г.
Айва маринованная

Айва маринованная

tan998
29 декабря 2010 г.
0Комментировать

Состав: * 450 гр. айвы * 400 мл. воды * 100 гр.сахара * 2 шт. красного перца * 2 ст. ложки 9% уксуса * 2-3 гвоздики * 2 горошины душистого перца * корица на кончике ножа Способ приготовления: Айву промойте, разделите на четвертушки и вырежьте серединку. Перец почистите и разрежьте вдоль. Сложите всё красиво в банку. Из воды, сахара и специй сварите сироп и горячим залейте в банку.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях