10 вопросов на засыпку: Андрей Евтеев

Андрей Евтеев, шеф-повар ресторана Ехал грека через реку считает, что санкции помогают поварам думать и мечтает поужинать с Понтием Пилатом

Андрей Евтеев, шеф-повар ресторана Ехал грека через реку

Назовите 5 ваших любимых продуктов?

Оливковое масло, живой камчатский гребешок, филе говядины, осьминог, краснодарские помидоры.

 

Ваше любимое блюдо?

Блюда, приготовленные из говядины вагью.

 

Как вы относитесь к санкциям?

Все это имеет две стороны медали. Есть большая отрицательная составляющая. Из положительного - шефам приходится больше думать. А это всегда полезно.

 

Какие локальные российские продукты вы открыли в последнее время?

Фермерскую телятину, очень хороший сыр Халуми отечественного производства, нашу северную рыбу - муксуна и ряпушку.

 

Три любимых ресторана в Москве?

С моей точки зрения, три интересных ресторана - Пинцерия Бонтемпи, Бьорн и Selfie.

 

Существует ли в России ресторанная критика?

Думаю, существует, но при большом желании ее можно подредактировать.

 

Готовите ли вы сами дома? Ваше фирменное блюдо?

Готовлю, конечно.  Из домашней кухни - обычные говяжьи котлетки с пюре. А из  ресторанной - филе говядины и равиоли со сморчками.

 

Сколько раз в день вы едите?

Не более двух.

 

Как часто вы выпиваете и что?

Я не пью.

 

С кем бы вы хотели поужинать?

Так как меня интересуют история и философия, то я бы с удовольствием поужинал и пообщался с Понтием Пилатом.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Колбаса подорожает вдвое

Колбаса подорожает вдвое

Представители Национального союза мясопереработчиков попросили повысить в магазинах цены на колбасу ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев