Рейтинг@Mail.ru
10 соблазнов Гонконга (первая часть)

10 соблазнов Гонконга (первая часть)

Андрей Захарин
26 ноября 2009 г.
9Комментировать

Фестивале Еды и Вина

1. Рынки

10 соблазнов Гонконга, часть 2


декабрьском номере

Гастрономъ

Фестиваль Еды и Вина

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Anemone
Anemone6 марта 2010 г.

Такие замечательные фотографии сразу в Гонконг захотелось....и спасибо огромное, наконец-то узнала название моего самого любимого фрукта "Малайское яблоко" ХDD.

zenia_550
zenia_55018 декабря 2009 г.

А мне как то всё понятно. Хорошо и грамонто написано :) и подписей не надо под каждым фото.

Алена Березицкая
Алена Березицкая4 декабря 2009 г.

Отличная статья! Очень хорошие фотографии и рассказ. Хотелось бы все это своими глазами увидеть. Спасибо :)

Андрей Захарин
Андрей Захарин3 декабря 2009 г.

Татьяна, как Вам повезло! Гонконг- прекрасный город, а в кулинарном плане - вообще сказка. Думаю, скоро там появится немало туристов из России (правда, неизвестно хорошо ли это:))). Но гонконгский офис по туризму в Москве активно продвигает это направление. Я же прихватил с собой бутылочку рыбного соуса, snakeskin fruit на пробу коллегам-гастрономам и бутылку вина, сделанного в Калифорнии специально для ресторана Nobu в Гонконге. Будете в этом ресторане, непременно закажите шардоне - вино замечательное.

Tatyana Zagranichnaya27 ноября 2009 г.

Андрей, наконец-то вы до нас (живу в Гонконге) добрались! Рада, что вам здесь понравилось:) Отличная статья и фото! Надеюсь, после прочтения ваших рассказов многие соблазняться и задумаются о посещении Гонконга. На мой взгляд, его давно пора добавить в список гастрономических направлений! Интересно, вы из Гонконга в Москву что-нибудь привезли: специи, приправы, соусы, фрукты... ?:)

Андрей Захарин
Андрей Захарин26 ноября 2009 г.

Милая феечка, фотографии расположены таким образом, что последовательно иллюстрируют каждый непонятный овощ-фрукт-гриб, встречающийся в тексте. Соответственно, плод хлебного дерева - на фото номер 2. Внешне он похож на дуриан, только не такой шипастый. И запах, запах совсем другой)). У плодов хлебного дерева нежная мякоть, и едят ее сырой.

feechka
feechka26 ноября 2009 г.

вот бы подписи под каждой фоткой - все такое незнакомое :))

Андрей Захарин
Андрей Захарин26 ноября 2009 г.

Нет, это гриб :)

feechka
feechka26 ноября 2009 г.

а плод хлебного дерева - это тот, который Андрей Нюхает на нижнем фото? Что с ним делают, как едят? )

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях