Сахар: что вы знаете о коричневом сахаре? Тест

Сахар: что вы знаете о коричневом сахаре? Тест. Тест

Тростниковый сахар — продукт популярный. Пройдите наш тест и узнайте насколько хорошо вы знаете историю продукта, разбираетесь в полезныхй свойствах и сумеете распознать настоящий сахар.
 

Ключевые слова

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Елена Бон Елена Бон 3 января 2016

Люблю тростниковый сахар, в какой-то момент перешла полностью на него. Сейчас приобретаю реже, только для рецептов, в которых без него не обойтись. Кстати, в одной из передач слышала, что настоящий сахар не должен окрашивать воду совсем, но сколько ни проверяла - окрашивает) Наверно, авторы теста правы: натуральный сахар - тоже содержит красящие вещества.

Елена Бон Елена Бон 1 января 2016

Спасибо за тест. В какой-то период практически полностью перешла на тростниковый сахар, наслушавшись передач о его пользе, но главное - пристрастившись к его деликатному вкусу с легким карамельным оттенком. Сейчас, когда все так подорожало из-за роста курса доллара, покупаю его реже. В основном - только для рецептов, в которых он незаменим (например, для любимого Имбирно-карамельного кекса из "Коллекции рецептов" №01 (57) январь 2009). Но каждый раз, когда беру, сомневаюсь: настоящий ли или крашенный? В одной из передач сказали, что проверять как раз надо, опустив в воду и размешав: она не должна окрашиваться. А в тесте (и, наверно, это правда), написано, что она окрасится в любом случае. Но, наверно, с натуральным сахаром - все-таки незначительно?

Вход

через социальные сети

или

Забыли пароль?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь

Вход

Забыли пароль?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь

Регистрация

через социальные сети

или

Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласия с условиями пользовательского соглашения.

Уже зарегистрированы? Войдите

Регистрация

Капча

Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласия с условиями пользовательского соглашения.

Уже зарегистрированы? Войдите

Спасибо за регистрацию. На указанный вами адрес было отправлено письмо с инструкциями, следуя которым, вы сможете закончить регистрацию и пользоваться услугами сайта для зарегистрированных пользователей

Если в течение нескольких дней по тем или иным причинам Вы не получили письмо с подтверждением регистрации - напишите нам: info@gastronom.ru

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите электронную почту указанную при регистрации:

Войдите или Зарегистрируйтесь

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите электронную почту указанную при регистрации:

Капча

Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструкции по смене пароля высланы на адрес электронной почты, указанный Вами при регистрации.
Аккаунт, привязанный к указанному адресу электронной почты, пока не активирован. На этот адрес было отправлено письмо с инструкциями, следуя которым, вы сможете закончить регистрацию и пользоваться услугами сайта для зарегистрированных пользователей

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

×

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ РЕЦЕПТОВ И СОВЕТОВ

ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА
Хорошо
БРОНЬ МК 0
добавлено в корзину
КОРЗИНА 0
добавлено в корзину

Закрыть

Да Нет

Подписывайтесь на нас