Кто ваш враг на кухне?

Кухня - место, где мы проводим много времени: пройдите тест и узнайте, кто вам на кухне злейший враг. Найдите и обезвредьте его!

Кто ваш враг на кухне?. Тест

Ключевые слова

Кухня, тесты,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кто вы на кухне? Тест Кто вы на кухне? Тест

Все мы играем разные роли не только в жизни, но и на кухне. Пройдите наш тест и узнайте, а кто на ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Yelena K. 12 февраля 2017

Нормальный тест. У меня вот это. Всё верно. Ваши враги - ножи, терки, открывалки Вся кухонная колющие-режущая братия, как сговорившись, работает против вас — режет, царапает, колет. Возможно, это происходит потому, что вы слишком торопитесь, когда готовите. Заведите таймер – он поможет правильно распределить время. Смените ручную открывалку на электрическую. Кроме того, вам необходимы блендер и кухонный комбайн: они сведут ваши контакты с ножами и терками к минимуму. А если все это вам не поможет, тогда организуйте членов семьи – пусть они возьмут на себя часть работы, связанной с нарезанием, измельчением, открыванием, а вы лучше книжку почитайте: здоровье дороже.

Елена Бон Елена Бон 30 декабря 2015

У меня результат - ТВ и компьютер. Если учесть, что второго на кухне нет, а первый не работает уже полгода и им не пользуюсь, то... Ну не знаю даже)

Olga Tretyakova Olga Tretyakova 24 ноября 2015

Ваш враг — грязная посуда! - это точно :) так как посудомоечную пока некуда воткнуть, моет посуду муж. Я творю, он моет. Тесты - они для развлечения, диагнозы ставят врачи :)

Елена 20 мая 2015

Тесты бред!!! Согласна с отзывами!!!

Ольга М Ольга М 7 апреля 2015

Согласна с девушками, непонятный результат получился... ничего общего с правдой - у меня ни телевизора, ни компьютера на кухне нет... и суп никогда не выкипал) несуразица какая-то...

Марина Марина 20 марта 2015

Бред.... :((( с техникой не просто дружу, а вообще на "ты".... всегда перед использованием штудирую инструкцию, чтобы использовать агрегат на полную функциональность.... а мне выдает, что мне лень читать инструкции и готовлю абы как. Хотя в тесте на все вопросы отвечала, что инструкции всегда изучаю....

Хозяйка с 35 летним стажем 6 февраля 2015

Идиотский тест! на все вопросы о кухонной технике я отвечаю, что весьма дружу с ней. И инструкции я люблю вообще. всегда. результаты проверьте, что-то там напортачено.

Софья 29 января 2015

Какой бредовый тест)))) Абсолютная противоположность моим ответам!