Салат из помидоров по-арабски

11 февраля 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

помидоры оливковое масло зеленый лук арабская кухня маслины салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

помидоры – 110 г

лимонная кислота

масло оливковое – 10 г

соль

маслины – 20 г

зеленый лук – 25 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мытые помидоры нарезают дольками, укладывают горкой в салатник, заправляют солью и лимонной кислотой, по бокам кладут маслины и зеленый лук, поливают оливковым маслом, сверху кладут дольку лимона. При приготовлении салат не перемешивают.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru