Салат Садко

05 марта 2010 г.

Порций: 1

Готовка: 15 мин

чеснок капуста кинза салаты русская кухня хлеб филе сельди
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

филе слабосоленой сельди – 2 шт

хлеб пшеничный – 4 ломтика

лук зеленый – 1 пучек

капуста белокочанная – 1/2 кочана

листья зеленого салата – 4 шт

кинза, петрушка, укроп

майонез

чеснок – 1 зубчик

огурец маринованный – 1 шт

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Капусту нашинковать соломкой и слегка перетереть. Хлеб порезать кубиками о обжарить. Филе сельди и огурец мелко порубить. Добавить зелень, чеснок, майонез и перемешать. Выложить на листья салата.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru