Салат Ананасовая свинка

25 января 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

свинина авокадо салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

майонез по вкусу

копченая свинина – 300 г

авокадо – 1 шт

соль, перец

ананасы консервированные – 1/2 банки

яйцо – 3 шт

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить яйца, мелко покрошить. Некрупно и красиво нарезать мясо, очищенный авокадо и ананасы. Все посолить и поперчить по вкусу, смешать с майонезом. Салатник выложить листьями салата, переложить туда смесь и перед подачей на стол немного охладить.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru