Обалденные пирожки

21 декабря 2009 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 1 ч

Ккал: 288.80 ккал/порция

Б/Ж/У: 16.20 г/14.09 г/23.92

выпечка пирожки болгарская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Для теста

соль – 1 ч. л

сахар – 2 ст. л

мука пшеничная – 2 ст. л

сода – 1 ч. л

творог – 250 гр

яйцо – 2 шт

сметана 15% – 125 гр

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Творог перемешать с яйцами, добавив сахар, соль. В сметану положить соду. Подождать несколько секунд, когда сметана подойдет, начнет пузыриться и булькать, вылить ее в массу I. Размешать, добавить муку и замесить тесто. Тесто должно быть пластичным. Пока тесто отдыхает, подготовить начинку на своё усмотрение. Раскатать из теста маленькие лепешки, в середину положить начинку, закрыть края, осторожно опустить в кипящее масло, жарить до румяной корочки. Готовые пирожки положить в кастрюлю, накрыв крышкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru