Дублинский рулет из сыра и кресса

28 декабря 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

пармезан рулет лук-порей второе блюдо кресс-салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

яйцо – 4 шт

соль, перец

кресс-салат – 2 шт

лук-порей – 4 шт

сыр пармезан тертый – 100 г

жирные сливки – 300 мл

Для начинки

специи, пряности

майонез – 150 г

острый сыр – 350 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук-порей вымыть и нашинковать. Кресс салат измельчить руками. Сыр натереть. Выложить форму для запекания пергаментной бумагой. Взбить миксером сливки и яйца. Выложить лук и кресс на пергамент в форму и залить сливочно-яичной массой. Запекать в разогретой до 200°C духовке 20-30 мин, до появления золотисто-коричневой корочки. Разложить на столе пергаментную бумагу и посыпать ее тертым пармезаном. Сверху выложить испеченный корж (верхней корочкой на сыр) и дать немного остыть. Смешать тертый сыр с майонезом и аккуратно распределить его по остывшему коржу. С помощью пергамента скатать рулет. Подавать теплым с листьями зеленого салата.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru