Витаминные коктейли для поддержания иммунитета в зимний период

15 января 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

мед клюква облепиха
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

облепиха – 1 стакан

клюквенный сок – 100 мл

мед – 5 ст. л.

сушенный шиповник – 50 гр

апельсин – 2 шт

лимон, только сок – 1/2

мед – 3 ст. л.

черная смородина протертая – 2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Коктейль из облепихи. Облепиху залить двумя стаканами воды, довести до кипения, кипятить на очень слабом огне минут 5, снять с огня, остудить, протереть ягоды через сито. В теплую смесь добавить мед и сок апельсина и лимона. При простуде пить в течении дня каждые 2 часа. Коктейль из клюквы Шиповник заварить на ночь в термосе. Утром добавить мёд, протёртую с сахаром чёрную смородину и сок клюквы. При простуде пить в течении дня каждые 2 часа.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru