Сыр на шпажках к пиву

01 апреля 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

масло сыр розмарин орегано закуска черный перец
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

черный перец молотый – 1 ч. л.

твердый копченый сыр – 500 г

орегано – 1/2 пучка

масло растительное – 8 ст. л.

розмарин – 1 шт

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сыр разрежьте на четыре продолговатых пластины. Орегано и розмарин вымойте, обсушите и мелко порубите. Соедините масло, рубленную зелень, молотый перец и тщательно перемешайте. Залейте полученной смесью пластинки сыра и оставьте мариноваться примерно на 30-40 минут. Сыр нанизать на шпажки и готовить на гриле, переворачивая, около 5 минут. Подавать горячим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru