Гренки с брынзой

14 октября 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

маргарин – 1 ст. л.

хлеб пшеничный – 200 г

яйца – 5 шт.

брынза тертая – 2 ст. л.

перец болгарский – по вкусу

масло сливочное – 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ломтики хлеба уложить на противень, смазанный маргарином, посыпать измельченной на терке брынзой, сверху в нескольких местах поместить маленькие кусочки сливочноо масла и запечь гренки в духовке. Перед подачей на стол на каждый ломтик хлеба положить поджареное яйцо, посыпанное черным перцем, и подавать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru