Салат Бычок

21 апреля 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

сыр соль яйца зеленый горошек картофель маслины колбаса салаты майонез куриное филе
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

картофель – 300 г

куриное филе – 200 г

яйца – 4 шт

горошек зеленый – 340 г

соль

майонез

Для украшения:

колбаса

сыр

маслины по количеству порций

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриное филе отварить до готовности (варить 20-25мин. после закипания). Картофель отварить до готовности. Филе мелко нарезать. Картофель почистить, натереть на средней терке. Отделить белки от желтков. Белки натереть на мелкой терке. Желтки натереть на мелкой терке. На блюдо выложить филе в виде бычьей головы, посолить. Смазать майонезом. На филе выложить горошек (воду слить), смазать майонезом. На горошек выложить желтки, смазать майонезом. На желтки выложить картофель, посолить, смазать майонезом. На картофель выложить белки. Из колбасы вырезать уши и нос, из сыра - рога. Глаза, ресницы, ноздри - из маслин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru