Колодец из семги

21 октября 2009 г.

Сложность: сложно

Порций: 1

Готовка: 15 мин

петрушка укроп семга картофель рецепты со сметаной второе блюдо египетская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

картофель – 5 шт. (длинные клубни!);

семга (филе) – 300 г

петрушка (зелень)

укроп

сметана – 150 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе семги режем на небольшие кусочки, обжариваем на растительном масле, добавляем в качестве соуса сметану нежирную и укроп, держим чуть-чуть под крышкой и даём остыть. В это время нарезаем картофель на брусочки - чем длиннее, тем лучше. Два брусочка оставляем целыми, а остальные вырезаем, чтоб сложить в сруб. Обжариваем в кипящем масле, даем немного остыть и стечь маслу. Теперь на тарелку выкладываем зелень, сверху складываем сруб из картошки, в середину кладем рыбку. Оформляем, как колодец. Ведро тоже вырезано из картошки и обжарено в масле. В качестве веревки сварили одну спагеттину. Декорируем все это зеленью и кушанье готово!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru