Салат из зеленой фасоли

06 августа 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

уксус – 1 ст. л.

чеснок – 2 зубчика

соль

масло подсолнечное с запахом – по вкусу

фасоль зеленая стручковая цельная – 800 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить в слегка подсоленной воде зеленую фасоль. Откинуть на дуршлаг. Чеснок натереть на терке, добавить в фасоль. Перемешать. Туда же добавить 1 ст. л. уксуса. Дать пропитаться 10 минут. Заправить подсолнечным маслом. Подавать в холодном виде.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru