Клубника с мятой

22 мая 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

мята клубника десерты сахарная пудра вино белое сухое
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

вино белое сухое – 1/3 чашки (чашка ~250 мл)

сахарная пудра или мелкий сахар – 50 г

клубника – 250 г

мята – пара веточек

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Клубнику нарезать произвольными кусочками. 2. Смешать с сахаром, белым вином и половиной листиков мяты. 3. Поставить в холодильник на 4 часа. 4. Вытащить использованную мяту, добавить свежие листочки. Разложить десерт по вазочкам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru