Салат из сердца с сыром

02 июля 2009 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 15 мин

сыр зелень яйца горчица салаты майонез сердце
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сердце (свиное или говяжье)

яйца

майонез

горчица

зелень

сыр

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нужно очень много зелени… Свиное (или говяжье сердце) хорошо промываем и отвариваем до готовности. Балыковый сыр - "косичку" - разделяем на волокна и нарезаем. Отваренное сердце очищаем от пленок и жира, нарезаем соломкой. Сыр, сердце заправляем майонезом, добавляем чайную ложку горчицы. Хорошо размешиваем и даем постоять минут десять (из-за сыра). Выкладываем "гнездышком" на тарелку, поверх салатных листьев, в углубление добавляем немного майонеза. Два сваренных вкрутую яйца, нарезаем дольками. Каждую дольку оборачиваем половинкой салатного листа, и выставляем в углубление. Такое вот "буйство зелени" получается. Приятного Аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru