Салат свекольный с яблоками

31 марта 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

растительное масло сахар яблоки соль грецкие орехи свекла салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

масло растительное – 2 ст. л.

яблоко – 1 шт

соль

свекла – 1 шт

грецкие орехи – 0,5 ст

сахар – 2 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свеклу очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Яблоко очистить от кожицы и сердцевины, мякоть нарезать соломкой. Грецкие орехи истолочь. Перемешать свеклу с яблоком, посолить при необходимости добавить сахар, посыпать толчеными грецкими орехами, заправить растительным маслом и перемешать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru