Салат Легкий

31 марта 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

оливки помидоры шампиньоны оливковое масло бальзамический уксус салаты листья салата
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

оливки, фаршированные лимоном

масло оливковое – 5 ст. л.

листья салата – 1 пакет

бальзамический уксус – 2 ст. л.

французская горчица – 0,5 ст. л.

помидоры – 2 шт

шампиньоны – 1 банка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сначала приготовим заправку: смешиваем оливковое масло, бальзамический уксус и французскую горчицу. Этот салатик лучше делать порционно. На тарелке разложить листья салата, на них аккуратно нарезанные дольками помидоры, шампиньоны и нарезанные кружками оливки. Сверху салатик полить приготовленной заправкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru