Весенний салат

30 марта 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

морковь соль зеленый горошек зеленый лук подсолнечное масло капуста перец салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

горошек зеленый – 150 г

масло подсолнечное – 70 мл

зеленый лук

капуста свежая – 300 г

морковь – 150 г

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Порезать капусту, посолить и слегка её примять, чтобы она стала мягче. Нарезать морковь небольшими кубиками или кусочками и обжарить в подсолнечном масле, которое станет заправкой для салата. Нарезать зеленый лук. Его количество зависит от того, любите ли вы его. Если да, то по- больше, если не очень - то немного, но без него - никак, он придает салату пикантный вкус в таком сочетании. Добавить зеленый консервированный горошек. Добавить немного молотого черного перца - и салат готов!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru