Чесночно-сырное печенье

03 апреля 2009 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 30 мин

сливочное масло чеснок соль чеддер рецепты с молоком мука выпечка разрыхлитель печенье американская кухня сырное печенье
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

соль – 1/2 ч. л.

мука – 2 стакана

разрыхлитель – 1 ч. л.

молоко – 2/3 стакана

чеснок молотый (я брала 2 зубчика)

масло сливочное – 1/4 стакана

сыр чеддер тертый – 1/2 стакана

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нагреть духовку до 230 градусов. Смешать муку, соль, разрыхлитель, молоко, сыр и перемешать пока не получится мягкое тесто. Выложить 10-12 ложек на НЕ смазанный противень на расстоянии друг от друга и выпекать 8-10 мин. до золотистого цвета. Смешать раздавленный или молотый чеснок с маслом, смазать печенье и подавать теплым к столу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru