Салат Скорый

26 марта 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

укроп – 1 пучок

соус соевый – 1 ст. л.

картофель – 3 шт.

огурцы свежие – 1-2 шт.

сельдерей черешковый – 3-4 стебля

соль – по вкусу

масло оливковое – 2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель отварить в мундире. Очистить и порезать кубиками (в салате картофель должен быть теплым). Порезать соломкой огурцы, сельдерей. Все перемешать, добавить измельченный укроп, оливковое масло, соевый соус и специи.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru