Салат "Коралловые рифы"

*
13 марта 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

сыр зелень манго чеснок яйца креветки салаты майонез кетчуп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

небольшое манго

майонез

креветки замороженные

сыр

зелень для украшения

кетчуп

яйца

чеснок

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Креветки отварить до готовности с лавровым листом. Остудить и отделить от панциря, часть смешать с майонезом и оставить пропитаться минут на 20-30, остальную часть оставить для украшения. Вареные яйца натереть на крупной терке, сыр на мелкой. Чеснок пропустить через пресс и смешать с сыром. Манго очистить, отделить от косточки и порезать небольшими квадратиками. Смешать кетчуп и майонез. Уложить салат слоями: Креветки, сыр с чесноком, майонез, манго, майонез, яйца и полить майонезом с кетчупом. Дать немного пропитаться слоям. Украсить и подать на стол.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru