Творожно-яблочное суфле

01 декабря 2008 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч

Ккал: 252.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 13.00 г/10.00 г/29.00

яблоки творог рецепты со сметаной десерты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

пудра сахарная – 2 ст. л.

сахар – 3 ст. л.

сметана – 1 ст. л.

желток яичный – 1 шт.

белки яичные – 3 шт.

масло сливочное – 1 ст. л.

сахар ванильный – 1 пакетик

яблоки – 2 шт. большого размера

творог – 200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яблоки мелко нарезать, смешать с сахаром и на небольшом огне довести до кипения. Отставить в сторону.

Шаг 2

Творог взбить со сметаной и желтком. Выложить в смазанную маслом форму для запекания. Сверху положить подготовленные яблоки, присыпать ванильным сахаром и половиной сахарной пудры.

Шаг 3

Белки взбить с оставшейся пудрой в крутую пену. Выложить на яблоки и поставить в разогретую до 160 °С духовку на 30 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru