Салат с мясом криля и макаронами

20 июня 2023 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Подготовка: 2 ч

Готовка: 25 мин

Ккал: 386.72 ккал/порция

Б/Ж/У: 11.69 г/16.11 г/48.40

Мой Магнит второе блюдо криль фарфалле
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

250 г пасты фарфалле

1 банка (105 г) мяса криля

200 г ассорти помидоров черри

100 г оливок

3 ст. л. оливкового масла

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вскипятите 1,5 л воды, посолите и отварите пасту согласно инструкции на упаковке, примерно 8 мин. Откиньте на дуршлаг, дайте стечь жидкости и остудите.

Шаг 2

Помидоры черри разрежьте на 2 части. Оливки нарежьте кружками. Выньте мясо криля из банки и разомните вилкой.

Шаг 3

В большом салатнике соедините пасту с помидорами, оливками и мясом криля. Приправьте свежемолотым черным перцем, полейте оливковым маслом и перемешайте.

Шаг 4

Затяните салатник пищевой пленкой и уберите в холодильник на 2 ч. По желанию перед подачей посыпьте измельченным базиликом или петрушкой или украсьте микрозеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru