Салат с мясом криля и макаронами
Сложность: средне
Порций: 4
Подготовка: 2 ч
Готовка: 25 мин
Ккал: 386.72 ккал/порция
Б/Ж/У: 11.69 г/16.11 г/48.40
250 г пасты фарфалле
1 банка (105 г) мяса криля
200 г ассорти помидоров черри
100 г оливок
3 ст. л. оливкового масла
Шаг 1
Вскипятите 1,5 л воды, посолите и отварите пасту согласно инструкции на упаковке, примерно 8 мин. Откиньте на дуршлаг, дайте стечь жидкости и остудите.
Шаг 2
Помидоры черри разрежьте на 2 части. Оливки нарежьте кружками. Выньте мясо криля из банки и разомните вилкой.
Шаг 3
В большом салатнике соедините пасту с помидорами, оливками и мясом криля. Приправьте свежемолотым черным перцем, полейте оливковым маслом и перемешайте.
Шаг 4
Затяните салатник пищевой пленкой и уберите в холодильник на 2 ч. По желанию перед подачей посыпьте измельченным базиликом или петрушкой или украсьте микрозеленью.