Шашлычки из пельменей с помидорами и сыром
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 30 мин
Ккал: 397.97 ккал/порция
Б/Ж/У: 17.07 г/24.58 г/26.37
500 г пельменей
200 г брынзы
250 г помидоров черри
100 г соуса песто
2–3 веточки базилика
соль
Шаг 1
Вскипятите 2 л воды, посолите и опустите пельмени. Снова доведите до кипения и варите на среднем огне в течение 7 мин. Отбросьте на дуршлаг и дайте стечь жидкости. Разложите пельмени на бумажных полотенцах и немного остудите.
Шаг 2
Брынзу нарежьте кубиками. Нанижите на деревянные шампуры, чередуя, пельмени, помидоры и брынзу.
Шаг 3
Разложите шашлычки на блюде и полейте соусом песто. Украсьте листьями базилика и подавайте к столу.