Деревенский салат с моченой брусникой

23 июня 2022 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 30 мин

картофель квашеная капуста брусника русская кухня ужин обед салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

картофель вареный 3 шт.

квашеная капуста 100 гр

соленые огурцы 1 шт.

лук репчатый салатный 0,5 шт.

лук зеленый 1 шт.

моченая брусника горсть

сахар

перец черный

подсолнечное нерафинированное масло

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварить картофель в мундире, охладить и почистить от кожуры.Нарезать кубиком.

Шаг 2

Квашеную капусту отжать от сока.

Шаг 3

Соленый огурец, зеленый и репчатый лук нарезать.Смешать всю нарезку. По вкусу добавить сахар, соль и перец.

Шаг 4

Горсть моченой брусники откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Всыпать бруснику и заправить салат ароматным подсолнечным маслом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru